Mercedes-Benz SLS AMG от немецких мастеров тюнинга

Mercedes-Benz SLS AMG от немецких мастеров тюнинга

аренда автомобиля с водителем

Тюнинговое ателье в Германии Brabus презентовало одну из тройки новых машин, специально подготовленных к участию в моторшоу в Эссене. И, если информация о первом 611-сильном варианте Родстера уже просочилась в массы, то об остальных авто пока ничего неизвестно.

Суперкар оснащен дополнительными аэродинамическими карбоновыми элементами кузова, а также титановой выпускной системой, заниженной на 40 миллиметров подвеской, качественными 20-ти дюймовыми колесными дисками на передней и 21-дюймовыми на задней оси, а также системой, с помощью которой можно путем простого нажатия кнопки поднять нос машины для более комфортного преодоления участков дороги с лежачими полицейскими.

Что касается салона, то по заявлению специалистов ателье он будет оформлен в соответствии с пожеланиями клиентов. Отдельные элементы работники «Брабуса» предлагают сделать из кожи, а также натурального дерева, карбона.

Мощность двигателя была увеличена до 611 «лошадок». Что касается динамических характеристик, то пока информация о них держится в секрете.

Вы можете заказать аренду автомобиля с водителем в нашей компании!

К списку новостей

 

Нравится
Тел.:+7 (812) 715-64-64
ICQ: 333-0428
Адрес: 191025, Санкт-Петербург, пр. Королева, д. 7