Рейтинг самых ненадежных авто от страховой компании Warranty Direct

Рейтинг самых ненадежных авто от страховой компании Warranty Direct

рейтинг ненадежных

Каждый, выбирая автомобиль, надеется на то, что тот прослужит максимально долго. Однако, как оказалось, даже самые дорогие машины от широко известных в мире производителей могут на деле оказаться недостаточно надежными.

Британская страховая компания решила провести собственное исследование и выявить самые ненадежные по ее мнению автомобили. Сотрудниками компании было изучено более пятидесяти тысяч полисов, из которых было отобрано определенное количество самых дорогих в плане технического обслуживания машин.

Компания выделила для себя автомобили, которые часто ломались за сравнительно небольшой период времени, а также просчитали стоимость каждого подобного ремонта. После проведения подробного анализа, сотрудники компании свели все цифры воедино, и выбрали самые ненадежные, часто нуждающиеся в ремонте детали авто, после чего собрали их и получили так называемый сборный «автомобиль» под названием Monster Mk1.

По мнению страховиков, такое авто имеет 4-х цилиндровый мотор кабриолета MG TF английского производства, подвеску от BMW M3, печку и кондиционер от Volvo С70, КПП от Land Rover Freelander, а электронику от Renault Megane.

Закажите аренду автомобиля без водителя у нас!

К списку новостей

 

Нравится
Тел.:+7 (812) 715-64-64
ICQ: 333-0428
Адрес: 191025, Санкт-Петербург, пр. Королева, д. 7